Ухожу

Василий Поколенко
Я ухожу. Время оставить прения, о полученных премиях,
Тёмная комната, твой финальный аккорд, потолок эволюции мысли.
Оглянись на секунду, ты уже без красот, вода смело рушит гармонию,
Нам осталось чуток, там докурить, допивать уж прости не в силах.

В бесконечной погоне за счастьем, потеряться и скрыться в подъезде, Это твой выбор?
Простоять в пищевой цепи, последним из вида, Нечего не меняя.
Спрятаться под одеялом, в надежде на что? На отчаяние?
Ты сама себя убиваешь, не уверенностью, да мнимой печалью.

Соберись. Карета поедет точно, без тебя иль с тобой неважно.
Расписание составляли отцы, а нам остались педали, бери да крути.
Выбор лишь за тобой, умирать в грязи иль в печи, не получится слиться с вечностью.
В этой формуле, есть только два пути, с пункта А и на конечную.