За всё в ответе!

Валентина Веселова
Так не бывает, война есть война!
Враг беспощадный по мирным стреляет,
А для кого-то Донбасс сторона
Дальняя, дроны над ним не летают.

Жизнь продолжается, ясно ежу,
Кто-то расслаблен, а кто-то в загуле.
Но соберитесь, я так вам скажу,-
Хватит питаться сладкой пилюлей!

Каждый сегодня на том острие,
Где обнялись жизнь и смерть на планете.
Не оставайтесь стоять в стороне,
Помните, каждый,: за всё вы в ответе!