Татьяна, С днём рождения!

Дочь Земли
Пусть будет в твоей жизни только свет,
Весна свой стих на ушко мне напела,
Пусть будет ярким, радостным рассвет,
Исполнится всё так, как ты хотела..

Пусть окрыляет счастье с головой,
Не истощится в отношеньях радость,
Будь в дружбе со своей родной семьёй,
Одной любовью чтобы наслаждалась..

Твой добрый свет, он как маяк во мгле,
Пусть дольше светит радостью всем людям,
Продлится долго век твой на земле,
Здоровья я желаю среди буден.....

Так незаметно проплывают годы,
Дочь замужем и внук уже большой,
Проходят мимо дома все невзгоды,
Умеешь быть всегда сама собой....

Любовь неугасимо, ярко светит,
Ты в дружбе не предашь, не подведёшь,
И искренне ты служишь своим детям,
И ключик к сердцу каждого найдёшь...