Какое горе... И скорбит страна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Какое горе... И скорбит страна...
Нам никогда не позабыть тот вечер...
Какой же страшной может стать весна...
Повсюду зажигают люди свечи,
И обжигает плавящийся воск,
Напоминая, как погибли люди...
Готов взорваться воспаленный мозг...
Неужто, Бог, ты уступил Иуде?
Нет ничего святого за душой,
Кто совершиться этому позволил. ..
Страна сейчас переживает шок...
Мне даже не представить этой боли,
Которую испытывают те,
Кто никогда своих родных не встретит...
Мы подошли, похоже, к той черте,
Когда Господь бессилен на планете.