Мгновения близости и единости

Гасникова Ирина Александровна
Солнце. Ромашки распустились.
Мгновения близости и единости.
Ты и я, любовно, растворились
В чувственности и взаимности.

Даже от прикосновения простого
Бываю нежностью вдохновенна.
Такая связь стоит дорогого,
А если точнее: она бесценна.

Мгновения близости нам важны:
Друг друга в свои души пускаем,
Когда слова больше не нужны,
Когда интуитивно всё понимаем.

Смысл того молчаливого диалога
Духовно светел и многозначен.
Мудрость в том, что для Бога
Без любви мы ничего не значим.

Многое искажает материальность,
Но святую истину обретём вновь:
Мгновения близости — реальность.
Мгновения единости — это любовь.