Красногорск-2024 - Очередное - Берегись, неверные!

Лев Постолов
Увы, - так сложен
Мир наш, люди.
В боренЬе разных сил
Увидеть вектор
РавнодЙствия
Так нелегко! -

Опять терракот
Встряхнул
Весь Шар земной
Нахальством наглым
И жесотостью
Бесчеловечной
Боевиков ИГИЛ/ХАМАСовских
Шахидов, -
(Ва-банк пошедших
 7-го октября-2024
 и с показательно-бесчеловечным
 ЗверствоМ, - 
 с групповыми износилованьями
 вкровь и вУсмерть
 да запеканием в духовках
 живых младенцев
 на глазах родителей, -
 за пол-дня истребивших
 БолеЕ, чем 1400 человек
 и покалечивших 2650), -
И их единомышленников,
Шаhилов-отморозков,
Устроивших стрельбу
И взрывы в Красногорске
В концертном зале
Торгового центра
Неподалеку
От Москвы.

С все большей
Амплитудой
Разгорается
Джихад «Священный»
Зажженной исподволь
Мегатеррактами
На всех материках
В странах «неверных»
3-ей Мировой войной
За превращение
Нашей Планеты Homo sapiens
В Халифат Всемирный,
КуДа,
По убежденьям
Фанатичным их,
Взлелеянным
МноговекОвой пропагандой
Мулл в мечетях, -
Вновь спустимся с небес, -
(ПОСЛЕ убийства
 «За камнем прячущегося»
 ПоследнегО
 землянина-«неверного»!), -
Пророк Всесильного Аллаха, -
(«Аллах акбАр!», -
МохАммед(Магомет).

ЗапугиванЬе
Всех «неверным» Мира
Бесчеловечной
Жестокостью шаhидов-нЕлюдей,
Фанатичных отморозков -
Последняя из фишек
Пан-Исламизма-XXI,
Спонсируемого
Ираном фанатичных аятолл
И Стражей Исламской
Революции  -
(де-факто, - Всемирной), -
Вот-вот
Оаладеющим нужным количеством
Оружейного урана
Для начинки своих
Межконтинентальных
Баллистических ракет. -
[Дир бАлак!], мол:
«Берегись, «неверные»! -
 7-е октября-2024
 и Красногорск-22.03.2024 -
 то лишь ягодки! -
 Цветочки - впереди!».

Коль прав был уинстон Черчилль,
Сказав, что у держав,
Даже входящих в союзы
С другими государствами
НЕТ ДРУЗЕЙ,
А ЕСТЬ ТОЛЬКО
СВОИ ИНТЕРЕСЫ,
То нет друзей
И террористов-прокси
Ирана аятолл,
Как и у самого Ирана,
Хоть он и принимает сторону
Других государств,
Поставляя им вооружение,
Необходимое
В военном противостоянии
С другими государствами. -
Как говорится:
«В картишки
 нет братишки!».



                22 марта 2024-го года.