Не в мирное

Алиса Галимова 1
Не в мирное время теперь нам засыпать
Не обойти судьбы,что стала напророчена.
Жестокость мира всем пришлось принять
На человечность  дата тут просрочена.
Во имя Бога, не губят невинные души
Во имя Света не творят откровенное зло
Законы Вселенной Вами нарушены,
А эту планету  покидает  добро ...
Меняется Свет, на блестящее Злато
Оружие для защиты, убивает людей...
Закрыты глаза. Здесь все виноваты
Любовь поменяли на светящий дисплей.
Где скорбь безмятежно сойдет с экрана
Забудется под суматохой завтрашних дней
Никто не признает своего провала,
Никто не услышит плач жен, матерей.