22. 03. 2024

Юрчук Дмитрий
Горят поминальные свечи,
Сжимается сердце от слёз.
Обычный, казалось бы, вечер
Огромное горе принёс.

Затихла от шока столица,
Приспущен везде триколор.
Как может такое случиться?!
Не можем понять до сих пор.

Висят чёрной меткой афиши,
Расплакалось небо дождём.
И «Крокуса» мокрая крыша
Охвачена адским огнём.

Ответьте: кому это нужно?
Зачем столько глупых смертей?
Как можно стрелять в безоружных,
Ни в чем не повинных людей?

Но вот, что я понял, ребята,
Не сломлен российский народ.
И даже сквозь горечь утраты
Мы двигаться будем вперёд.

Горят поминальные свечи,
В душе только слово «БЕДА».
Наверное, время излечит,
Но мы не простим никогда!!!...