Проклинаем

Валентина Шемякина
На вечные веки будьте вы прокляты!
И матери ваши пусть будут прокляты!
И дети, и внуки, и всё потомство -
Прокляты, прокляты, прокляты, прокляты!Нелюди! Жить не имеете права!
Пусть солнце для вас станет адовой печью.
Вода кислотой пусть для вас обернётся!
Не знать вам покоя, трусливым ничтожествам!
Сдохните скоро, Земля наша матушка
Не примет тела ваши, гнилью смердящие.
Подлые твари, конец ваш ужасен!
Ужасен конец благодетелей ваших!
Всё зло бумерангом ко всем вазвратится!
Господь отвернётся, а дьявол предаст вас.
В детишек и женщин стреляли подонки!
В людей безоружных! Не будет прощения!
Нельзя быть гуманным! Лишь смертною казнью
Причастных к террору, наш гнев всенародный
Удастся смирить. Пора нам ответить всей мощью, всей правдой
Своре собак, на Россию посмевшей затявкать!
Хватит жалеть их! Они не жалеют,
Наглея и веря, что с рук им сойдут
Убийства, разруха и слёзы невинных.
Если война, по законам военного времени -
К стенке обдолбленных клоунов!
Мужество, вера и память о подвигах предков
Нам не позволят святую войну проиграть!