Хватит

Александр Бакин
Дубровка. Печатники. Волгодонск
Карачи. Бали. Зенза. Дондо
Могадишо. Кахтания. Мадрид
Бомбей. Нью-Йорк. Берлин
Лубянка. Рижская. Беслан
Вена. Прага. Батаклан
Петербург. Буденновск. Буйнакск
Лондон. Лион. Ханау
Домодедово. Черкизово
Барселона. Турку. Бриндизи
Ницца. Брюссель. Копенгаген
Крокус-Сити… Хватит