Крокус

Элеонора Гранде
И снова март в огне,
пылающим пожаром
объят концертный зал.

Ту жертву Сатане
немыслимым ударом
кто так безжалостно отдал?

Скорбим. Но в яростной волне
ответим тварям.
Теракт последней каплей стал.

Народ устал...


22.03.24 г.