Настроение

Нина Клиновицкая
Не стоит хмуриться, не стоит морщить нос,
И щурить грустные глаза под поволокой.
Пусть, хоть всё то, о чём мечталось – не сбылось.
Но в жизни я не оказалась одинокой.

Пройдут дожди, пройдут морозы и снега.
Весною солнце засияет с большей силой.
И снова волны будут бить о берега,
И жизнь покажется мне нужной и счастливой.