Проливает слёзы дождь

Элен Солар
Проливает слёзы дождь,
По погибшим людям!
Это каверзное Зло,
Век мы не забудем!
Где друзья, а где враги,
Сразу стало ясно!
Но Россию не сломить,
Знаем мы прекрасно!
Птиц не слышно голосов,
Скорбью небо дышит,
Проливает слёзы дождь,
Каждому на крышу!