Так зачем же убивать?

Геннадий Сивак
Памяти жертв теракта
 Крокус Ситти Холле,
 Московская область,
  22 марта 2024 года.

Что еще должно случиться,
Так чтоб каждый смог понять,
Пришло время помириться,
Да закончить воевать…

Кончить распри и раздоры,
Ведь ценнее жизни нет,
Прекратились чтоб терроры,
В нашей суете сует…

Ведь звучат предупрежденья,
Чтоб одумался весь мир,
Нам от самого рожденья,
Видится во снах Шекспир.

А невинный люд страдает,
Вот и льется всюду кровь,
Нас Господь предупреждает,
Где же к ближнему любовь?

С безоружными бороться,
В темноте глухой взрывать,
Бумерангом все вернется,
Так зачем же убивать?

Автор Геннадий   Сивак.
23 марта 2024 года.