Предмет волшебной красоты

Нина Клиновицкая
Любимой женщине цветы
Дарили Вы не только в праздник.
Предмет волшебной красоты
Вас восхищал и очень дразнил.

Влюбленных глаз не отводя,
Ходили Вы за нею следом.
И нужных слов не находя -
В кафе сидели молча, за обедом.