Причислить к Лику Святому Владимира Путина!..

Вселенин Владимир Мирославович
773
Борец за мир, как и Христос, наш Путин,
на Царствие Небесное - ждёт рай.
Апостолов всех много воспитал
в один безгрешный мироидеал?
Из тьмы врагов анафеме предай!
Яви свой сверхзавет земных напутствий!
Спасёшь Россию мир хранить людской
в веках на память, светоч дорогой
в лик уважения, Политик Мира,
залатываешь ленинские дыры
продажных территорий за бесценок:
сданы предательством Руси - бесценны
сестрой Аляска, братом Крым;
столицей Киев русскими любим!..