В память об ушедших

Нина Клиновицкая
Хоть в церковь я редко хожу,
Но близких всегда поминаю.
Простые слова нахожу,
Откуда берутся – не знаю.

Их много – друзей и родных.
Ушедших в далёкие дали.
Но я поминаю всех их…
А нас, они помнят, едва ли.