Слушайте стихи

Нина Клиновицкая
У кого душа не зачерствела -
Приходите, слушайте стихи,
Песни, что нам в детстве мама пела;
Что на зорьке пели пастухи -
Летом выводя на выпас стадо.
Те, что поднимались выше гор
И чей смысл нам объяснять не надо.
Те, что заполняли весь простор.