Тишина

Нина Клиновицкая
Послушайте, какая тишина.
Пусть свет любви её согреет;
Сомненья наши все развеет,
Наполнит радостью сердца,
Растопит горькие упрёки.
Ведь мы совсем не одиноки.
Идут с небес большие токи -
Богов и Сына и Отца!