Простить себя не просто

Елена Косякова 2
Как мне простить себя не просто,
Пройти по краешку помоста
Над пропастью  подняться к звёздам,
Забыть, что было в девяностом.

Похоронить, кресты поставить
И с благодарностью прославить.
Покаяться в святой молитве,
Взрастить цветы на поле битвы.

Поняв устройство мирозданья,
Оставить прежние терзанья.
И дальше жить, дом новый строить,
И полюбить себя позволить.

19.03.24