Жизнь даётся только раз

Лидия Алашеева
 Жизнь,на то она жизнь,
 В ней всё по уставу,
 Жизнь прожить не торопись,
 Нам дано по праву.

 Детство,юность отгулять,
 Дверь закрыть в них тихо,
 Честь и совесть не ронять,
 Не будить в них лихо.

 Жизнь даётся только раз,
 По судьбе с рождения,
 Господь спросит нас не раз,
 В чём же суть учения.

 По канонам не живём,
 Бога гневим часто,
 Водку хлещем,пиво пьём,
 И уходим рано.

 В мир бессмертия,где нас,
 В рай не допускают,
 Жизнь,она порой как сказ,
 Нас не там встречают.