Лови душой весеннюю капель

Елена Витальевна Короткова
Не унывай! Твой яркий свет души
Разбудит ночь - он дарит вдохновение.
И потому ты больше не молчи,
Но открывай ворота - нет сомнениям!

Лови душой весеннюю капель,
Ее трезвон расслышит тот, кто слушает,
И потому не стоит ждать апрель -
Пускай любовь сердца всех-всех окутает!