Косяк

Юрий Тузков
Лишь сволочи способны на теракт,
В самом людном месте применять,
Все убедились, что это факт,
Пора и отношение к войне, уже менять.

Полетят ли головы с плечей?
Пора уж что-то предпринять,
Иль будет,как всегда, косяк ничей?
А то народ наш может не понять.