Без оправдания

Мошков Сергий
Убивающих нас не простим,
Матерей их, отцов их,детей их,
И своих мы продолжим растить,
На славянских корнях и библейских,
Убивающих нас не поймём,
В созидании мира и света,
Но мы их непременно найдём,
Сокращая им "многая лета",
Убивающих нас на Руси,
Не становится меньше с веками,
Мы не станем у Бога просить,
Чтобы нам не молиться с врагами,
Убивающих нас мы не ждём,
С покаянием,хлебом и солью,
Мы их встретим свинцовым дождём,
И своей нескончаемой болью....