ДУША...

Саввас Кивелов
А у Души бывает выходной...,
Когда и не в слезах..., и... не устала... ?
Внутри её горит пожар, порой...
А... потушить... - нет времени..., иль... мало...
Душа... Она..., бывает так..., без сил,
Упав..., навзрыд заплачет, как ребёнок...
Потом..., свернувшись тихо..., как котёнок,
Ждёт..., чтобы кто-то чувства воскресил...
Останется ли Счастье в той Душе,
В ней затаившись..., выжидая время...,
Перебирая мысли..., в тишине...,
Жалея Душу, разделив с ней бремя ?
Какою тайной нужно завладеть,
Чтобы помочь родной..., чтоб... не страдала ? -
Над той Душою - свет Любви зажечь...,
Чтоб ожила..., чтоб пела... и... летала !!!