А сегодня весна

Лидия Алашеева
 А сегодня весна в красках лета,
 В жемчугах от весенней зари,
 Лучом солнца с рассветом
 согрета,
 Расплескалась по кромке земли.

 Март танцует весеннее танго,
 С ветерком по бегущим ручьям,
 И капели стучащие рьяно,
 Выбивают весенний тат - там.

 Пахнет мятой душистой,речною,
 Разгорится в душе огонёк,
 Всё что было давно здесь
 со мною,
 Уйдёт просто
 в прошедший денёк.