Лови бумеранг!

Наталья Самыхина
Есть такой закон известный - "Бумеранга":
Что даёте,  то получите в ответ.
Ему все равно ,какого ранга,
Чина, звания вы...Разницы ведь нет.

Близким боль несли - летят удары,
В тот момент ,когда уверены в себе.
Бумеранг умеет рушить планы,
Удлинняя путь к своей мечте.

Зла желали, к вам оно вернётся,
Только будет горьче и больней.
Бумеранг, он своего добьётся,
Станете добрее и мудрей.

Потеряв все то,что было ценно,
Вдруг поймёте, да, расплата такова...
За свои поступки , несомненно,
И свои свершенные дела -

Принимай "подарочек Вселенной,"
Неожиданный и праведный удар.
Можете сто раз в него не верить,
Ощутите ,если точно в цель попал.