23. 03. 24

Екатерина Яковлева 7
Взметнулось пожара зарево -
Отделились души от тел.
Неважно, какие твари
Устроили беспредел!

Нет убийцам прощения -
В сердцах у них нет тепла.
Их души без сожаления
Проглотит кромешная мгла.

Невинных жертв поминая,
Мы ужасаемся дружно.
Страшно, когда убивают
Мирных людей -  безоружных!