Теракт

Виталий Узденский
               

УкрАинцев прежде как братьев любили,
Но Крокусом рушится факт.
Зачем эти люди невинных убили?
(Естественно, им хорошо заплатили)
Зачем совершили теракт?

Вопрос нашим службам – скажите доколе
Хохлы будут нам досаждать –
Кровавые соисполнители воли
Зеленского, Бени, Буданова, что ли?
А вы продолжаете ждать.

Не можете сами, спросите евреев,
С хохлами нам как поступать.
Они бы в отместку снесли поскорее
Дворцы и штабы украинских халдеев,
Их жертвы помножив на пять.

А, может, на двадцать, на тридцать, на сорок,
Чтоб недруга ужас сковал –
Ты страшный теракт совершил, подлый ворог,
Теперь же и сам испытай жуткий морок,
Беги от ракеты в подвал.

Нас учит история, мира опора –
Кто правило мщения чтит,
К тому не приносят в театры террора,
Уверены, знают, – подвергшийся, скоро
Врагу во сто крат отомстит.