письмо другу

Алеся Кондрина
Почерком каллиграфическим
Строго эстетически
написано письмо
Всё сладостно изложено,
По полочкам разложено,
Благостью приправлено
И в стих сочинено

Читаю с восхищением
Всех рифм пересечение
-Закрученный куплет
В открытку стих украся
И подпись- ,деда Вася,
-доставьте тётя Стася,
мой каверзный дуплет

Накинув почтальонку,
Хмурная почтальонша
Как резвая девчонка
Торопится ,спешит
С улицы Калинина
на улицу Тобольская
-ворча и не довольствуя
         бумагу ворошит

Письмицо отправлено
По адресу доставлено
Получено, озвучено
Читает адресат
-:Приветствием- ответствую
Хоть в ассонансе бедствую,
Но, всё же возведу  для Вас
Поэтика фасад

Василий джан Сергеевич
Спасибо за внимание,
Во Имя уважения
Я голову склоню.
Желаю неба мирного
И зёрен прорастающих,
И музы вдохновляющей.
Я завтра позвоню..