квиддич

Елена Максимова 8
/от лица Гарри Поттера/

маленький крылатый мячик
золотой, как одуванчик

весь блестит на солнце ярко,
притягательней подарка…

как мне его нужно догнать,
ведь быстрый он, могу сказать,

как ракета, или пуля,
сильный словно ветер в бурю…

тут по пятам летит Малфой,
но не угонится за мной

он, моя метла быстрее –
с ней мы выиграть сумеем,

мне надо, только, снитч поймать,
столкновения избежать

с бладжером… летит стрелою
столько времени за мною,

все - пора это кончать…
на трибунах все кричат…

высоко - не разберу,
но люблю эту игру!


23 марта 2024 год

(навеянное образами из книг и фильмов о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)