Совсем ничего не меняется

Сергей Козунов
Совсем ничего не меняется.
Мы бьёмся опять с ветряками.
Лишь годы куда-то теряются,
Но спорим опять с дураками.

Мы спорим опять с полоумными.
Как в цирке, рысачим по кругу.
Мы стали пустыми и шумными.
В глаза мы не смотрим друг другу.

Не пишем мы писем, лишь смайлики
Уродские к подписи ставим.
Не смотрим ночами на огоньки,
Лишь врём, лицемерим, лукавим.

Но всё в одночасье закончится
И станет ненужным и пошлым,
Сгоревшей бумагою скорчится
И сразу останется в прошлом.