Водки стакан

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Вячеслава Доюрынина
«Синий туман»

Пришёл друган,
Мне налил стакан,
Говорит, похмелись, скорей!
Пришёл друган,
Он с утра уж пьян,
Нет его в целом мире добрей!
Пришёл друган,
Он меня подлечил,
Мир, убитый по новой открыл,
И я снова живу,
И второй уже пью,
Чувствую, что и третий могу!

ПРИПЕВ:
Водки стакан
Похож на обман,
Похож на обман
Водки стакан,
Водки стакан!
Водки стакан
Похож на обман,
Похож на обман
Водки стакан,
Водки стакан!

Пришёл друган,
Разогнал туман,
Царит мыслей в башке чистота,
Так уж было ни раз,
Водка - то не квас,
Только градус спасает всегда!
Пришёл друган,
Мне налил стакан,
Я ему не скажзал уходи!
Он мне дал бухло,
На душе светло,
И трясучка уже позади!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 23/03/24