Всего лишь три слова

Мария Циммерманн
Сугробы просели,запахло землёю
и злые метели ушли стороною,
Седые берёзы ликуют от счастья,
рассветы чаруют божественной сказкой.
Ручьи болтунишки о тайнах  доверились,
грачиха в манишке гнездится уверенно!
Загадочный ветер строптиво шалит,
то дождь кастаньетами мир веселит!

Уже так бывало, весенние чувства,
ещё б не мешали,чтоб  сны не конфузили!
И хочется снова быть юной, счастливой,
всего лишь три слова ,судьбы б с перспективой!
У мартовских зорь особая нежность,
а  страсть  фантазёр желает подснежников!
У женщин всегда есть в запасе мечты
и в тридцать, и в сорок все ищут любви!
Когда седина угрожает зимой,
то хочется быть для кого-то родной!

Сугробы просели, весна милосердна,
от солнца пьянели мы раньше эффектно!
Придумывать сложно мираж о любви,
Я - страстный художник ,рисующий сны !
Всегда буду  с солнцем дружить откровенно ,
вообще не смеюсь над чьей -то изменой!
С судьбою не спорю,но чувства живучи,
ищу  мушкетёра ,что к счастью приучит!

      Мария Циммерманн,
            23.03.2024