Его высочество- одиночество

Алена Семёнова
Одиночество- строгий учитель,
Обращается только на ВЫ,
Но ученье не в классе, обитель
Одного далека от молвы,

Что на ТЫ фамильярна со встречным.
Тон её не елей, грубоват.
Каждый этой молве бессердечной
(Не щадить, не жалеть)  -панибрат.

Не достичь высоты одиночества.
Вы что есть, что Вас нет все одно,
Вот такое Ваше  Высочество.
Вам безМОЛВствовать суждено.