Реакция на теракт в Крокус Сити Холле

Яков Сид
Не в силах стих я сотворить –
Ублюдков надо отловить!
_________________________

Ублюдков, вроде отловили –
Узнаем, кто их вдохновили?!
                23.03.2024 11часов 45мин.