Утренние неги

Анна Чемеричко
Сквозь пальцы -
Солнце.
Утренние неги,
Рядом ты,
Сомкнутые веки,
Поцелуй лба.
Хочешь?
Фаянсовая ваза
Пуста.
Ромашки
Для тебя.
И что-то о любви
На бумажке.
Хочешь?
Объятья нежные,
Взгляд любящий,
Сцепление рук
В любовной тишине.
Любимая... Всё вдруг.
Наедине.
Хочешь?