А тот злой огонь...

Лобода Александр
И сюда пришла беда
и Москва плачет с утра
каждой каплей дождя,
поминая сгибших вчера,
ни в чём не повинных,
и в столицу пришла война...

Подлой стрельбой
убийцы людей убивали
за пол лимона рублей
и зал поджигали огнём.

...А в сатанинской Украине
нЕлюди пляшут от радости
с больной психикой
после вчерашней гадости.

Ах, какой красив и любим
был Крокус Сити Холл
и не один мирный гражданин
там сгиб
от злобы чужой.

И плачет страна вся
и Москва
под капли дождя
с утра
и добрый мир
по сгибшим
от ужасного огня.

И стоят очередЯ-
сдаёт кровь Москва,
утопая в цветах и в свечах
и течёт людская слеза
и дождя
по жертвам невинным,
погибшим вчера
по приговору врага.

А пули летели уверенно
в мирных людей
с благословения Америки-
целя в живую в мишень.

Ещё с месяц назад
нас штаты пугали,
предупреждая,
чтобы мы меньше врага побеждали,
зная, что готовят теракт...

Не победить врагам Россию
и морально не сломить
коварной силой,
моя и твоя страна любима
веками будет жить!

...И поймали всех таджиков убийц,
не добежавших до украинских границ
и осудят их
и нацистов других
без милости.

А они бежали
от экипажа Росгвардии
в области Брянской,
как загнанные твари,
пока их машина
в верх колёса не задрала...

И с неё бегом
в футболках, в трико
дорогой снежной,
бросая ружьё
удирали от гвардейцев.

А один влез на древо верхом,
перебздеть надеясь
и съел своё ухо другой,
оторвав его при бегстве...

Четыре бойца на убийц
в бой пошли один на один
в брянских лесах,
подвиг творя,
чтоб вся страна гордилась.
   23 марта 2024.