Рука не дрогнет...

Татьяна Вейланси
Оскал звериный из под маски,
Тотальной ненависти смрад...
Вы, мрази, по чужой указке
Явились в  мирный  Красный град!
Очередями  полосуя,
По нашим душам и сердцам,
Крепите праведную ярость,
И цель, послать вас к праотцам.
Давая дьявольский концерт,
Под крики заживо горящих,
Держать готовы вы ответ?
Иль под пятой хозяев ваших
Надеетесь спастись от бед?
Ликуйте твари! Вам воздастся
При жизни за свои грехи.
Рука не дрогнет, с корнем выдрать
Ваши кровавые клыки!