Опять к нам мчится новый вирус

Александр Лазутин
Опять к нам мчится новый вирус


Чреда грядущих перемен,
Введёт нас в инфернальный ужас.
Идёт к нам новый патоген,
Что в сотни раз ковида хуже.

Его фатальный результат
Всех ужаснет людей планеты,
Заставив вспомнить Дантов Ад,
Его кошмарные сюжеты.

Сей вирус по охвату жертв
Всех вирусов превысит штаммы.
И нанесет такой ущерб,
Какого не было веками.

Хотя сама, признаться, ВОЗ,
Ещё не выявила вирус.
Но чтоб краснеть ей не пришлось,
Она вперёд засуетилась.

Желая всех держать в узде,
Состряпан акт о пандемии,
И мы, покорные судьбе,
Смиримся с новой деспотией.

Тотально взрослых и детей
Принудят к новому лечению.
Чтоб жители планеты всей
Считали это во спасение.

Так что готовтесь, господа,
Скучать нам не дадут масоны.
Их цель кощунственна всегда-
Чтить сатанинский культ мамоны.

Тревогу бьют врачи страны,
Чтоб с ВОЗом прекратить контакты.
Иначе мы обречены
На жертвы больше, чем в терактах.

                Март 2024 год