Благая Весть...

Олег Ковтун
Благая Весть ПробУжденного Мира,
Вошла неспешно, в Чувствах снизойдя,
Покоем дав, Со-Знанию осмыслить,
В реальность дней, события внося.
Круша привычное, Углами возведённое,
Гремя раскатами блуждающей войны,
Шокируя умы, для пониманий совершённого,
Передала Правления Бразды.
Душ Явленых с руками Созидания,
Взрастить в УВеровав и крепость преобресть,
Дав Миссиям вершить Образования,
В Достоинствах для Прави, с Миром, внесть!..
Несётся Весть, Красу свою верстая,
Из Со-Страданий Верой всё Крепя,
Всем Шанс, блуждающим ещё, давая,
Дав, ГАЙЕ, влиться Частью Естества!!!.