Мы стоим на мартовской вершине

Олеся Уланова Владимировна
Мы стоим на мартовской вершине ,
Провожаем рассвет и встречаем закат ,
Где-то на скорости едет машина,
Водителю слёзы застилают глаза .
Я держу за руку стоящего рядом
И громко кричу с высока - не гнать,
Чтобы очнулся от слов обидных
И подумал о той , в чьем сердце - весна .

Даже ,если один и во всем целом мире
Нет той души, нет света средь тьмы ,
Знаю ,есть Бог , Отец наш Небесный ,
С Ним все преграды сквозь бури пройдешь .
Он напоит твое сердце любовью,
Светом заполнит хмурые дни ,
С Ним хорошо , легко и спокойно-
Притормози и на небо взгляни.