Где-то распелся невидимый птах

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Где-то распелся невидимый птах –
Только слышно тинь-тень, да тинь-тень.
Сквозь хмурое небо и тучи стай
Лучик пробился, и новый день

Тихо шагнул на порог и затих
Весь в ожидании солнца…
Робко пробился за ним этот стих…
Март то грустит, то смеется…

20 марта 2024

Цикл «Весною возвращаются надежды»
Сборник «Счастье жить и дышать!