Кофе утренний в постели

Рома Харитонов
Чашку утреннего кофе
Страстью я своей приправлю.
Что в делах любовных профи,
Я ни капли не лукавлю.

Ты сама могла сегодня
В этом ночью убедиться.
Очутиться в Преисподней
И в раю вновь возродиться.

Есть во мне две ипостаси,
Каждая собой рискует -
Ангел белым цветом красит,
Демон чёрным всё рисует.

Я могу быть очень нежным,
А потом волна нагрянет
Вдруг приливом неизбежным,
Страсть где бал свой править станет.

Но тебя метаморфозы
Не пугают эти вовсе.
Вместо скучной жизни прозы,
Наслаждений тело просит.

Я всегда тебе готовый
Угодить в любовном деле.
Разузнал рецепт я новый -
Кофе утренний в постели.

28.12.17