Снег тает

Юрий Кутенин
Снег тает.
Знать снегирь летит.
На СЕВЕР.
Там ждет Айболит.
А с Юга к нам спешит
Подруга.
Вода кругом.
Купайте Друга.

Птиц много.
Всех НЕ НАЗОВЕШЬ.
Многоголосье так приятно
Зеленый лист.
Цветные пятна.
И Ты по тропочке
Идешь.