Потом опять рыдаешь на плече

Пит Вильегас
Как ты смогла предать все наши чувства,
Когда опять поверил вновь тебе?
Ты снова предала. Ради искусства?
Хлебни теперь судьбу вполне.

Ушли и радости, печали.
Теперь трясись по кочкам жизни без меня.
Живи собой. Другими. Их немало,
Кому лишь предстает познать тебя.

Искать ты будешь непременно,
Ошибок вновь немало сотворишь.
Но верить будешь, что опять начало...
Глупыш. Ты в праведном огне сгоришь.

Потом опять рыдаешь на плече,
Что самый лучший был из всех,
Что Бог в твою судьбу вновь возвратился,
И я доверился тебе.
Но как же Я в тебе ошибся.
Все мне икнулося втройне.