Лучшие Друзья...

Вальтер Майский
Почему сейчас,совсем,другое время,
невозможно,Друга Лучшего найти,
люди стали,дикими и не во что,не веря,
живут,лишь для себя,иль для своей семьи...

Общительны,лишь,только в Интернете,
или за кружкой пива и вина,
жизнь стала,очень скучною для тех на белом свете,
кого внезапно бросили,все "Лучшие Друзья"...

Так хочется общаться,мне в реальности своей
с Друзьями Настоящими средь,Неплохих Людей,
которым Дружба Верная не чужда никогда,
а только,лишь Заветная с Надеждой Навсегда!!!

Сегодня,Лучший Друг-Большая Редкость,
Такого Друга,очень трудно отыскать,
но мне,Такого Друга встретить бы хотелось,
чтобы от всей души,друг-другу,руку с ним пожать!!!

Ломая голову,всегда переживаю,
что жизнь пройдёт без Друга у меня,
стакан вина сегодня редко выпиваю,
средь Собутыльников Не могут быть,Друзья...!!!

                21.03.2024 г.