Теракт в Крокус Сити

Лукинна
Нежный первоцвет, весенний Крокус,
Красотой своей  чарует взгляд
Сквозь снега цветочки словно фокус
Лепестками яркими манят.

Но сегодня Крокус Сити в черном
Дымом он и пламенем объят
Взрывы  заменили нам аккорды
Пули автоматные свистят

Подло, на невинных вымещая
Злость свою, стрелять из подтишка
А на поле боя не скрываясь
Вам слабо размять свои бока

Отигрались на невинных людях
Женщинах, подростках, матерях
Вам прощенья в небесах не будет
Не поселите вы в наших душах страх

Мы скорбим, о тех кто пал безвинно
И поддержим тех кто пролил кровь
Будьте же людьми,..живите мирно
Да хранит нас, всех  на свете,  Бог.