23. 03. 2024 Пока живы мамы

Татьяна Лучизарная
     Пишите , звоните родителям,
     Не забывайте пока они живы, 
     Вспоминайте детство , мамы пироги.
     Сказки на ночь, ласковое нежное слово,
     Да любовь , прикосновение тёплых рук мамы.
     Пока живы звоните , пишите , навещайте
     Любимых родителей.