Там где домик стоит над рекою

Лидия Алашеева
 Там где домик стоит над рекою,
 Глухо стонут весной глухари,
 Соловьиная песня весною,
 Вырывает мне крик из души.

 В той деревне,что Богом
 забыта,
 Моё детство ушло далеко,
 Сколько песен там было мной
 спето,
 Сколько лет с той поры уж
 прошло.

 И седые страницы столетья,
 Не раскроет мне тайн до конца,
 Та деревня,осталась как песня,
 Недопетая в сердце моя.

 Там где домик стоит над рекою,
 Деревенский несётся мотив,
 Наше прошлое стонет порою,
 У речных,береговых ракит.